Эргогеника питания. Базовый рацион от НЦРДО
7 900 ₽ -47%
14 900 ₽
На сайт курса
Эргогеника питания. Базовый рацион от НЦРДО
0
0

Эргогеника питания. Базовый рацион от НЦРДО

0
0

Сегодня пользуются популярностью диеты, при которых учитываются эргогенные свойства продуктов. Специфический режим питания или употребление отдельных пищевых продуктов помогает повысить работоспособность человека, набрать или поддержать массу тела, увеличить силу.

Автор курса
37 отзывов
Сложность
Для начинающих
Тип обучения
Повышение квалификации
Формат обучения
Длительность
2 месяца
Дата начала
Идет набор
Доступ к курсу
Навсегда
Документ об обучении
Помощь в трудоустройстве
Да
Преподаватели
Мельникова Елена Тышкевич Марина Шевченко Дария Салихова Мария Драчкова Виктория Чернышова Неля Стороженко Людмила Мамаева Ирина Богуцкая Лилия Заляцкая Инна Ханина Анна Сигаев Сергей Земцов Юрий Тенякова Оксана Татукина Татьяна Челнокова Ирина Молокостова Анна Юрочкина Ирина Литвинова Татьяна Емельянова Мария Унтерова Виктория Ходосова Анна Новикова Наталия Валеева Галина Суворова Анна Кузнецова Анастасия Леонова Светлана Андрианова Раиса Ярошова Светлана Михеева Екатерина Егорова Наталья Комарова Мария Елисеева Екатерина Камитова Анна Румянцева Елена Симановская Светлана Плаксина Ольга Ершова Наталья Тарасов Сергей Еремина Наталья Белан Ангелина Казанцева Дина Чаевцев Дмитрий Собина Альбина Зябликова Ольга Шишкова Яна Кислухина Ольга Макарова Виктория Бузарду Елена Соболева Марина Кишиневская Марина Поляк Михаил Галдина Александра Гавришева Наталья Барсукова Светлана Каримова Светлана Потоцкий Алексей
Ссылка на курс

Чему вы научитесь

  • Правила здорового питания и питьевого режима
  • Знать пищевые свойства продуктов и БАДов
  • Составлять базовые схемы питания в зависимости от активности и метаболического состояния клиента

Программа курса

4 модуля

Курс повышения квалификации в удобном дистанционном формате даст слушателям навыки в составлении базового рациона эргогенического питания.

  1. Эргогеника питания и её особенности
  2. Основные принципы и правила здорового питания
  3. Основные пищевые вещества. Значение нутриентов в фитнесе и спорте
  1. Общие и специфические требования при разработке базового рациона питания для клиентов, занимающихся спортом и фитнесом с разной направленностью тренировочного процесса
  2. Основным этапы процесса питания
  3. Особенности пищеварительных процессов в динамике при занятиях фитнесом, взаимосвязь эргогеники и физиологии питания
  4. Общая стратегия и ключевые особенности при составлении эргогенной схемы питания для фитнес-клиентов
  5. Качественные и количественные критерии подбора основных пищевых и балластных веществ
  6. Правила соблюдения питьевого режима и расчёт потребления воды при занятиях фитнесом. Методика приготовления и способы применения эргогенных напитков
  7. Составления базового рациона питания с учётом нутрициологических, метаболических и эргогенных свойств используемых продуктов питания и подбор наиболее оптимального способа их обработки
  8. Общие принципы коррекции базового рациона питания с помощью препаратов, содержащих основные питательные вещества, или с помощью нутрицевтиков
  1. Эргогеника питания. Спортивное питание. Технология приготовления диетической пищи
  2. Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
  3. БАД направленного действия

Будьте первым кто оставит отзыв!

Другие программы обучения от НЦРДО
Похожие курсы

Часто ищут