Психология питания. Курс (108ч). Удостоверение от НИИДПО
10 370 ₽ -26%
14 000 ₽
На сайт курса
Психология питания. Курс (108ч). Удостоверение от НИИДПО
0
0

Психология питания. Курс (108ч). Удостоверение от НИИДПО

0
0

На курсе вы научитесь определять нарушения пищевого поведения, рекомендовать оптимальный рацион питания. А также разбираться в механизмах взаимовлияния эмоционального состояния и процессов приема пищи.

Начните применять знания сразу после получения удостоверения.

Задача курса – углубление знаний и получение практических навыков Слушателей по формированию правильного пищевого поведения.

Вы сможете:

  1. Разобраться в механизмах влияния психического состояния человека на пищевое поведение.
  2. Понять значение макроэлементов, витаминов, жиров и углеводов в питании.
  3. Изучить основные принципы рационального питания.

Вы разберете темы:

  1. Психологические основы питания. Пищевое поведение и его нарушения.
  2. Влияние эмоционального состояния на процессы приема пищи.
  3. Методы коррекции расстройств пищевого поведения.
  4. Биологическая ценность белков, жиров, углеводов для обеспечения жизнедеятельности.
  5. Роль витаминов и минеральных веществ в рациональном питании.
  6. Принципы сбалансированного рациона питания.
  7. Механизмы влияния пищевых продуктов на психоэмоциональное состояние человека.
Автор курса
43 отзыва
Сложность
Для начинающих Для специалистов
Тип обучения
Повышение квалификации
Формат обучения
Длительность
1 месяц
Дата начала
Идет набор
Доступ к курсу
Навсегда
Документ об обучении
Преподаватели
Дермелёва Марина
Ссылка на курс

Чему вы научитесь

  • Работать с клиентами, испытывающими нарушения пищевого поведения психоэмоциональной природы, проводить коррекционную работу по выработке правильных пищевых привычек
  • Определять нарушения пищевого поведения, рекомендовать оптимальный рацион питания
  • Разобраться в механизмах взаимовлияния эмоционального состояния и процессов приема пищи

Программа курса

4 модуля
  1. На курсе вы научитесь определять нарушения пищевого поведения, рекомендовать оптимальный рацион питания. А также разбираться в механизмах взаимовлияния эмоционального состояния и процессов приема пищи.
  2. Начните применять знания сразу после получения удостоверения.
  1. Психология питания. Расстройства пищевого поведения
  2. Эмоциональные состояния и их влияние на процессы пищеварения
  3. Способы устранения нарушений пищевого поведения
  1. Белки и их биологическая ценность для организма человека
  2. Значение жиров и углеводов в питании человека
  3. Роль витаминов и минеральных веществ в процессах жизнедеятельности
  1. Основные принципы рационального питания
  2. Составление сбалансированного рациона питания
  3. Влияние пищевых продуктов на эмоциональное состояние

Будьте первым кто оставит отзыв!

Другие программы обучения от НИИДПО
Похожие курсы

Часто ищут