Основы диетологии и консультирования по вопросам питания от НЦРДО
7 900 ₽ -47%
14 900 ₽
На сайт курса
Основы диетологии и консультирования по вопросам питания от НЦРДО
0
0

Основы диетологии и консультирования по вопросам питания от НЦРДО

0
0

Сегодня общество нацелено на оздоровление, спортивный внешний вид и активный образ жизни. Не последнюю роль в этом играет ответственное отношение к вопросам питания.

Специалисты, владеющие навыком составления сбалансированного меню и программы грамотного пищевого поведения, все больше востребованы у населения.

Автор курса
37 отзывов
Сложность
Для начинающих Для специалистов
Тип обучения
Повышение квалификации
Формат обучения
Длительность
2 месяца
Дата начала
Идет набор
Доступ к курсу
Навсегда
Документ об обучении
Помощь в трудоустройстве
Да
Преподаватели
Мельникова Елена Тышкевич Марина Шевченко Дария Салихова Мария Драчкова Виктория Чернышова Неля Стороженко Людмила Мамаева Ирина Богуцкая Лилия Заляцкая Инна Ханина Анна Сигаев Сергей Земцов Юрий Тенякова Оксана Татукина Татьяна Челнокова Ирина Молокостова Анна Юрочкина Ирина Литвинова Татьяна Емельянова Мария Унтерова Виктория Ходосова Анна Новикова Наталия Валеева Галина Суворова Анна Кузнецова Анастасия Леонова Светлана Андрианова Раиса Ярошова Светлана Михеева Екатерина Егорова Наталья Комарова Мария Елисеева Екатерина Камитова Анна Румянцева Елена Симановская Светлана Плаксина Ольга Ершова Наталья Тарасов Сергей Еремина Наталья Белан Ангелина Казанцева Дина Чаевцев Дмитрий Собина Альбина Зябликова Ольга Шишкова Яна Кислухина Ольга Макарова Виктория Бузарду Елена Соболева Марина Кишиневская Марина Поляк Михаил Галдина Александра Гавришева Наталья Барсукова Светлана Каримова Светлана Потоцкий Алексей
Ссылка на курс

Чему вы научитесь

  • Принципы организации лечебного и здорового питания
  • Владеть знаниями в составлении индивидуальных программ питания с учетом особенностей здоровья клиентов (в том числе, детей, беременных женщин и пожилых людей), их уровня активности и поставленных целей

Программа курса

5 модулей

Курс повышения квалификации дает слушателям полноформатные знания в принципах здорового питания, составлении индивидуального графика питания и проведении консультаций по применению биологически активных добавок.

  1. Введение в спортивную диетологию
  2. Основные принципы и правила здорового питания
  3. Организация лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях
  1. Оценка и коррекция рациона
  2. Особенности питания в спорте и фитнесе
  3. Принципы организации рационального питания в зависимости от задач тренировочного процесса
  4. Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
  1. Болезни органов пищеварения и диетотерапия
  2. Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия
  3. Болезни почек, мочевыводящих путей и диетотерапия
  4. Болезни эндокринной системы, нарушения обмена веществ и диетотерапия
  5. Болезни дыхательной системы и диетотерапия
  6. Питание при некоторых хирургических заболеваниях
  7. Диетотерапия при некоторых других состояниях и заболеваниях
  8. Диетотерапия в акушерстве и гинекологии
  9. Диетотерапия в онкологии
  10. Диетотерапия и ВИЧ
  1. Рекомендации по питанию беременным женщинам
  2. Консультирование людей пожилого возраста
  3. Консультирование родителей по детской диетологии

Будьте первым кто оставит отзыв!

Другие программы обучения от НЦРДО
Похожие курсы

Часто ищут