Основы рационального питания от НЦРДО
7 900 ₽ -47%
14 900 ₽
На сайт курса
Основы рационального питания от НЦРДО
0
0

Основы рационального питания от НЦРДО

0
0

Сбалансированное питание – это путь к хорошему самочувствию и избавлению от избыточных килограммов.

  • При помощи рационального питания можно наладить пищеварение, улучшить состояние кожи, предупредить ряд серьезных недугов.

Специалист, который владеет знаниями в составлении верного рациона питания, востребован на рынке труда.

Автор курса
37 отзывов
Сложность
Для начинающих
Тип обучения
Повышение квалификации
Формат обучения
Длительность
2 месяца
Дата начала
Идет набор
Доступ к курсу
Навсегда
Документ об обучении
Помощь в трудоустройстве
Да
Преподаватели
Мельникова Елена Тышкевич Марина Шевченко Дария Салихова Мария Драчкова Виктория Чернышова Неля Стороженко Людмила Мамаева Ирина Богуцкая Лилия Заляцкая Инна Ханина Анна Сигаев Сергей Земцов Юрий Тенякова Оксана Татукина Татьяна Челнокова Ирина Молокостова Анна Юрочкина Ирина Литвинова Татьяна Емельянова Мария Унтерова Виктория Ходосова Анна Новикова Наталия Валеева Галина Суворова Анна Кузнецова Анастасия Леонова Светлана Андрианова Раиса Ярошова Светлана Михеева Екатерина Егорова Наталья Комарова Мария Елисеева Екатерина Камитова Анна Румянцева Елена Симановская Светлана Плаксина Ольга Ершова Наталья Тарасов Сергей Еремина Наталья Белан Ангелина Казанцева Дина Чаевцев Дмитрий Собина Альбина Зябликова Ольга Шишкова Яна Кислухина Ольга Макарова Виктория Бузарду Елена Соболева Марина Кишиневская Марина Поляк Михаил Галдина Александра Гавришева Наталья Барсукова Светлана Каримова Светлана Потоцкий Алексей
Ссылка на курс

Чему вы научитесь

  • Основы рационального питания
  • Понимать гигиенические требования к организации питания для разных групп населения

Программа курса

4 модуля

Дистанционный курс повышения квалификации даст слушателям все необходимые компетенции в составлении графика приема пищи и знания в технологии приготовления продуктов для различных групп населения.

  1. Основы рационального питания
  2. Органолептические показатели блюд
  3. Питание различных групп населения
  1. Характеристика групп веществ, входящих в состав пищевых продуктов
  2. Характеристика диет. Лечебно-диетическое питание
  3. Гигиенические требования к организации рационального питания и методы определения потребности организма в пищевых веществах и энергии
  4. Гигиеническая оценка адекватности индивидуального питания. Методы оценки адекватности питания и пищевого статуса
  1. Рациональное питание детей
  2. Принципы рационального и сбалансированного питания детей
  3. Питание детей с аллергическими заболеваниями
  4. Особенности организации питания в санаторных детских учреждениях детей с туберкулезной интоксикацией
  5. Технологические карты, рецептуры, технология приготовления продукции для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях

Будьте первым кто оставит отзыв!

Другие программы обучения от НЦРДО
Похожие курсы

Часто ищут