Эргогеника питания. Нутрицевтики от НЦРДО
9 900 ₽ -43%
17 300 ₽
На сайт курса
Эргогеника питания. Нутрицевтики от НЦРДО
0
0

Эргогеника питания. Нутрицевтики от НЦРДО

0
0

Нутрицевтики – это биологически активные добавки, которые вводятся в режим питания человека, чтобы восполнить дефицит пищевых веществ или витаминов.

Специалист, знающий свойства нутрицевтиков, их совместимость и взаимозаменяемость, и умеющий применять пищевые вещества в зависимости от целей и задач, востребован среди клиентов, ведущих активный образ жизни.

Автор курса
37 отзывов
Сложность
Для начинающих
Тип обучения
Повышение квалификации
Формат обучения
Длительность
2 месяца
Дата начала
Идет набор
Доступ к курсу
Навсегда
Документ об обучении
Помощь в трудоустройстве
Да
Преподаватели
Мельникова Елена Тышкевич Марина Шевченко Дария Салихова Мария Драчкова Виктория Чернышова Неля Стороженко Людмила Мамаева Ирина Богуцкая Лилия Заляцкая Инна Ханина Анна Сигаев Сергей Земцов Юрий Тенякова Оксана Татукина Татьяна Челнокова Ирина Молокостова Анна Юрочкина Ирина Литвинова Татьяна Емельянова Мария Унтерова Виктория Ходосова Анна Новикова Наталия Валеева Галина Суворова Анна Кузнецова Анастасия Леонова Светлана Андрианова Раиса Ярошова Светлана Михеева Екатерина Егорова Наталья Комарова Мария Елисеева Екатерина Камитова Анна Румянцева Елена Симановская Светлана Плаксина Ольга Ершова Наталья Тарасов Сергей Еремина Наталья Белан Ангелина Казанцева Дина Чаевцев Дмитрий Собина Альбина Зябликова Ольга Шишкова Яна Кислухина Ольга Макарова Виктория Бузарду Елена Соболева Марина Кишиневская Марина Поляк Михаил Галдина Александра Гавришева Наталья Барсукова Светлана Каримова Светлана Потоцкий Алексей
Ссылка на курс

Чему вы научитесь

  • Знакомиться с принципами здорового питания и пищевой эргогеникой
  • Подобрать нутрицевтики в зависимости от тренировочных задач
  • Знать способы и рецепты самостоятельного приготовления эффективных смесей
  • Применять полученные знания на практике, консультируя желающих изменить пищевые привычки
  • Скорректировать здоровье, вес, силовые возможности

Программа курса

5 модулей

Дистанционный курс повышения квалификации даст слушателям необходимые компетенции в составлении эргогенического режима питания при помощи нутрицевтиков.

  1. Нутрицевтики: характеристика, функциональная роль, назначение. Научное обоснование применения нутрицевтиков
  2. Питание и пищевая эргогеника
  3. Дифференциация основных типов нутрицевтиков
  1. Базовые нутриенты питания
  2. Эргогенные нутриенты и эффекты от их применения
  3. Вода как незаменимый компонент рациона при физической подготовке
  1. Биохимическая и эргогеническая характеристика всех типов нутрицевтических продуктов спортивного питания
  2. Обучение интегративному подбору нутрицевтиков
  3. Методика подбора нутрицевтиков в зависимости от производителя и способа производства
  4. Основные способы и методы применения нутрицевтиков для решения различных задач в фитнесе
  5. Способы и рецепты самостоятельного приготовления сложных смесей на основе нутрицевтиков различных типов
  6. Понятие о базовых принципах совместного использования нутрицевтиков и основных эргогенных средств
  1. Эргогеника питания. Спортивное питание. Технология приготовления диетической пищи
  2. Применение биологически активных добавок (БАД). Влияние на организм
  3. БАД направленного действия

Будьте первым кто оставит отзыв!

Другие программы обучения от НЦРДО
Похожие курсы

Часто ищут