Протоколы расчета КБЖУ от НЦРДО
17 400 ₽ -40%
29 000 ₽
На сайт курса
Протоколы расчета КБЖУ от НЦРДО
0
0

Протоколы расчета КБЖУ от НЦРДО

0
0

КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы) – это показатель, необходимый для уменьшения, набора или поддержания веса.

Зная протоколы расчета КБЖУ можно определить, сколько именно калорий нужно употреблять в сутки спортсменам или приверженцам здорового образа жизни, чтобы похудеть или набрать массу тела.

Автор курса
37 отзывов
Сложность
Для начинающих
Тип обучения
Повышение квалификации
Формат обучения
Длительность
2 месяца
Дата начала
Идет набор
Доступ к курсу
Навсегда
Документ об обучении
Помощь в трудоустройстве
Да
Преподаватели
Мельникова Елена Тышкевич Марина Шевченко Дария Салихова Мария Драчкова Виктория Чернышова Неля Стороженко Людмила Мамаева Ирина Богуцкая Лилия Заляцкая Инна Ханина Анна Сигаев Сергей Земцов Юрий Тенякова Оксана Татукина Татьяна Челнокова Ирина Молокостова Анна Юрочкина Ирина Литвинова Татьяна Емельянова Мария Унтерова Виктория Ходосова Анна Новикова Наталия Валеева Галина Суворова Анна Кузнецова Анастасия Леонова Светлана Андрианова Раиса Ярошова Светлана Михеева Екатерина Егорова Наталья Комарова Мария Елисеева Екатерина Камитова Анна Румянцева Елена Симановская Светлана Плаксина Ольга Ершова Наталья Тарасов Сергей Еремина Наталья Белан Ангелина Казанцева Дина Чаевцев Дмитрий Собина Альбина Зябликова Ольга Шишкова Яна Кислухина Ольга Макарова Виктория Бузарду Елена Соболева Марина Кишиневская Марина Поляк Михаил Галдина Александра Гавришева Наталья Барсукова Светлана Каримова Светлана Потоцкий Алексей
Ссылка на курс

Чему вы научитесь

  • Знакомиться с принципами рационального и оздоровительного питания, свойствами веществ и микроэлементов
  • Составить для клиента рацион и график принятия пищи в соответствии с особенностями здоровья и целями, которые он хочет достичь

Программа курса

4 модуля

Цель дистанционной программы повышения квалификации – дать слушателям необходимые знания о составе и свойствах продуктов и добавок, а также компетенции в произведении расчета КБЖУ для решения задач клиентов, желающих скорректировать вес без вреда для здоровья.

  1. Основные принципы и правила здорового питания
  2. Разбор существующих методов борьбы с ожирением. Возможные осложнения при самостоятельном снижении веса
  3. Спортивные добавки и их применение
  1. Белки и аминокислоты
  2. Жиры
  3. Углеводы
  4. Вода и активные биологические вещества
  5. Протоколы расчета КБЖУ
  1. Диагностика психологического и соматического состояний человека с нарушением веса. Методы оценки количественного состава тела
  2. Лечебное питания при различных заболеваниях. Лечебная кулинария. Детская диетология
  3. Составление вегетарианского и постного меню, основанного на принципах разнообразия продуктовой корзины
  4. Техники построения рациона под особые задачи клиента
  5. Программы для расчёта калорийности блюд и рационов

Будьте первым кто оставит отзыв!

Другие программы обучения от НЦРДО
Похожие курсы

Часто ищут